Italienische Köstlichkeiten II



Schweinebraten auf fiorentiner Art....

Heute waren wir wieder bei Chefkoch ROBERTO um unsere Kochkenntnisse zu perfektionieren.Zwiebel wurden geschnitten , Gemüse für eine köstliche Minestrone vorbereitet, Erdäpfel mussten geschält und geschnitten werden, es gab auch frisch geriebenen Käse zur Pasta. Nadine und Dave haben heute viel fotografiert und Franz hat seine ersten Kocherfahrungen gesammelt.


UNSER MENÜ

MINESTRONE   
(italienische Gemüsesuppe mit Nudeln)
PENNE ARRABIATA  
(Nudeln mit scharfem Speck - Robertos köstlichem eigenem Speck!!!-Tomaten Sauce)
SCHWEINSBRATEN FIORENTINER ART  
(ausgelöstes Schweinskarree mit Rosmarin, Knoblauch, Fenchelsamen, Zitronenschale, Nelken-und Lorbeerpulver, Salz und Pfeffer mit Küchengarn umwickelt und dann gebrutzelt - es war sehr gut, dazu Buttererdapferl)
LASAGNE AL FORNO 
(für die, die noch was essen konnten) 



Es war köstlich und wir haben in diesen zwei Tagen auch wirklich viel gelernt!
VIELEN DANK AN CHEFKOCH ROBERTO!!!
ein Teil unseres Küchenteams...


 

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